济南房价2011肯定要降25%,2012济南房价能降多少哪?济南房价已经进入下降通道,2011济南房价下降因素?

2011济南房价肯定要降25%,2012济南房价能降多少哪?济南房价已经进入下降通道,2011济南房价下降因素?济南房产济南房产济南房产要降40%,专家分析是依据济南市的经济发展和城市规划并认为济南房价存在泡沫,房价下降40%才算合理。济南楼市,济南楼市降了,济南楼市下半年大势已去,真要降了,济南楼市经过上半年持续冷战,20... 展开
宁可网络 | 2012-03-21 14:52 | 来自北京市

其他答案

懒虫居

济南楼市2011年下半年,2012年济南房价总体供大于求,济南房价受影响,是下降趋势!济南楼市目前受全国市场影响停止上涨,下半年到2012年上半年整体供应量旺盛,济南房价肯定要下降,降25%!下半年,济南楼市将迎来集中放量。“由于楼市成交量维持低位,但供货量却大幅上升,使得全国多个城市住宅库存量正在上升,部分城市可能出现供过于求的局面。”业内人士王先生认为,济南楼市下半年将面临供应量井喷的局面。 展开