上海户口,我有二套房产权证登记一家三口名字,其中一套是在孩子未成年时购买,现孩子准备结婚想买婚房可否

上海户口,我有二套房产权证登记一家三口名字,其中一套是在孩子未成年时购买,现孩子准备结婚想买婚房是否限购?有什么好办法?请高手专家指点。谢谢1
da7777a|2012-01-07 12:33 |来自北京市

其他答案

仰脖伸腰真舒服

可以的,成年子女为了结婚而首次购房是属于首套房的。贷款的话按照首套房标准来执行。

化学风景线

你这种情况已经限购了,只有把你儿子那套成年以后的房产证名字去掉,必须先领结婚证,再买房子,但是算二套。还有一种方法,把二本产证上的你儿子的名字都去掉,也是先领结婚证,再买房子,算首套房。

经典情人♂

你这种情况已经限购了,只有把你儿子的房产证名字去掉,再买房子,算首套房。买房要贷款吗?不贷款还有其它方法

油菜花开的时节

还可以买的,必须是先领结婚证才可以 不过是算二次购房,首付要6成,

欧阳怡华

你这种情况已经限购了,只有把你儿子那套成年以后的房产证名字去掉,必须先领结婚证,再买房子,但是算二套。还有一种方法,把二本产证上的你儿子的名字都去掉,也是先领结婚证,再买房子,算首套房。

二三线城市

现在还是可以买进的,不限购!

☆天涯歌女∮

可以 小孩未成年时买过一套 现在结婚还可以买一套的