在成都过户一套144平的房子,需要缴纳多少契税?还有其他税费吗?

☆尧尧☆|2012-01-17 09:39 |来自北京市

其他答案

cat_y

个税:指导价*1%契税:指导价*3%营业税:没有满五年(指导价*5.65%),如果满了五年是按照差额征收营业税的。交易手续费:6*产权面积转移登记费:9元最好买满五年这类比较优质的

cacm

1.契税:指导价X144㎡X3%(2.个税:指导价X144㎡X1%3.营业税:指导价X144㎡X5.6%(契税**满5年营业税差额征收 (指导价-购入价)*144*5.6%)4.交易手续费:144㎡X6元/平方米5.转移登记费:80元 就是这样的希望能帮你解决问题!

liaghao_Lu

税种及税率:1.契税:市场指导价X144㎡X3%2.个税:市场指导价X144㎡X1%3.营业税:市场指导价X144㎡X5.6%4.交易手续费:144㎡X6元/平方米5.转移登记费:80元

雄霸私服

你好!税种及税率:1.契税:3%2.个税:1%3.营业税:5.55%(房产证发证日期至今没满五年需缴纳)4.交易手续费:6元/平方米5.转移登记费:80元至于到底要交多少钱,可以来电详细咨询。

天宇唯一

您好,你需要交纳的费用有以下几项;个税:指导价*1%契税:指导价*3%营业税:没有满五年(指导价*5.65%),如果满了五年是按照差额征收营业税的。交易手续费:6*产权面积转移登记费:9元

王育林

税费有契税 营业税 个税 交易登记费 交易手续费。

无极千手

补充一点,144的房子要是满了5年是可以按照差额征收营业税的哈

文载道

你好 个税 成交额*1%契税 成交额*1.5%营业税 成交额*5.65%交易手续费:6元/平方米转移登记费:80元

zhengbukai

你好!税种及税率:1.契税:3%2.个税:1%3.营业税:5.55%4.交易手续费:6元/平方米5.转移登记费:80元至于到底要交多少钱,可以来电详细咨询。