首套房贷利率是基准利率的1.2倍合法不?

在网上查了现在的房贷利率上限也就是基准利率的1.1倍 但我们这贷款首套房的利率是基准利率的1.2倍 如果是第二套是1.3倍 请问银行的做法符合国家法律规定不?
雄霸私服 | 2012-03-18 14:45 | 来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮你,。,。

boising

现在银行钱不多,提高利率是减少放款,利率上下浮动是政策调控,合法。

oirhferkjb

银行规定

624xn

肯定合法!银行规定

牧归唱晚

你理解错了,目前是下限为1.1倍,现在首套房的利率在1.3-1.5倍了。你能享受到1.2倍的利率真是太幸福了。