国家从什么时候开始要求建设保障性住房?

我在我们市的网站上看到保障性住房建设从2003年就开始了, 现在已经有4期已经竣工,有那么早吗? 怎么前几年听都没有听说过? 感觉也就最近2-3年才开始的啊!!!
fenfenger | 2012-03-31 10:07 | 来自北京市

其他答案

wjpavwjj

沈阳巨潮科技还是很不错的.建站速度快,网站操作方便.建站就找他家没问题.扣扣:一一四八六六九六六

nfglihwn

北京有很多不错的网站建设公司。技术实力也不错的。不过我可以向您推荐一下博阳视觉。性价比相对比较高。质量也有保障。你可以去试试。

神话@昭昭

2004年开始,但是2010年大力发展

58LULU

2004年

夜玫瑰cathy

早在90年代各地就有经适房建设,但保障性这一词是从2004年以后才开始出现。 2007年及以后