父母付首付我们还贷款,房子却写他父亲名字

男朋友父母付首付买房子,让我们还贷款,房子却只写他父亲一个人的名字,说以后等各方面稳定了再过户给我们。房子总价40万左右,首付十几万,剩下的让我们还。我的意思是要么写我们俩名字,我们就还贷,如果只写他父亲名字,我们一分都不会还。请问他们家这样做合理吗?连他自己儿子名字都不愿意写,不知道他家人是怎么想的!明摆着防我吗?请问我该... 展开
dodo1990|2012-01-24 21:45 |来自北京市

其他答案

yeqinleaf

目前你描述的情况。我建议可以写上他父亲的名字和你们的名字。这样比较公平。或者他父亲坚持写一个人的名字。你们公证一份委托书,怎么划分该笔财产的份额。

彭喜双

建议写您和男朋友的名字!

海天驿

这样做对你没有一点保障,建议你要为自己争取,没有名字的房子,为什么要还贷

的嘎嘎火热火热和

虽然不愿意说什么,但是这么做确实不合理,对你绝对不公平。建议你男朋友说句公道话,看他会不会。