首开·熙悦观湖售楼处什么时候开放?有人知道吗?(来自北京首开·熙悦观湖小区)

我名字叫红 | 2020-02-07 20:06

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

由于疫情的原因,处于防控阶段,所以售楼处暂停开放 目前其售楼处正在运营中,可以随时关注 也建议您可以了解一些法拍房

曹东亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在可以线上看房。如果要想实地看房的话需要提前预约,抗疫期间,为了避免人多交叉感染,所以提前预约,全程一对一服务。

胡野 新房置业顾问 请拨打电话 13381225867 电话联系 百科详情

现在售楼处还没有开放呢?估计还要等等,2月15日(明天下午14:30)有线上直播,有问题可以线上咨询问

彭志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是可以先上看房的吧

季新钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能交叉感染的病一过了之后会开

贺诗航 二手房经纪人 电话联系

疫情过了会开

郭恒玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二月十五号左右吧。疫情原因

田洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有具体通知,可以电话咨询

彭志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还没通知 可以线上咨询

杨悦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今日下午已经在网上直播开了