关于沈阳房产问题

1.沈阳2010年有多少是0首付的房子。 不要大户型的,要中等左右的户型的。 对于买房很陌生,介绍一下流程,没有能力一次性付清的,需要贷款的。 2.工作单位在买房中能起什么作用。 3.房子在没有缴完贷款的前提下能够抵押吗? 恳请给为大侠给个明确的答复,谢谢。
feifeiluck|2012-02-23 20:58 |来自北京市

其他答案

思玛特电子商务

从后往前回答您的问题!先说抵押!是可以操作的!但是手续比较繁琐! 你需要找一家担保公司,或者是垫资公司,出资将您目前房屋所剩尾款还上,待房产解压之后马上办理抵押贷款,将抵押出来钱款一部分还垫资公司,剩余的就是你的贷款额度!还有一些特定的贷款业务得根据你个人的资质来定! 但是抵押贷款的利率是要高于按揭贷款的! 而且贷款年限也不是很长!同时可以考虑一些民间资金,或者类金融行业,有可能他们会接受你有贷款 展开