请问重庆茶园新区同景国际城香溪迈上的房子好不好?

乔治亚|2012-02-29 11:39 |来自北京市

其他答案

qq6qq

您好,可以自己实地勘察哈,这样比较好把握

安松林

您好,小区环境、绿化、周边配套都不错的

szj321

还可以,关键在于你怎么看,必定每个人的想法不同,仅供参考。

aogege

同景国际城总体规划为集居住、商业、商务、生活配套等多种功能为一体的低密度高品质社区。总建筑面积超过200万平米。住宅的建筑面积约为178万平米,小区绿化率将近50%,生态环境好,空气清新。但周边配套还欠完善,只能期待交房后同景国际城自身的配套强大起来。茶园新区附近的交通公车较少,年轻人上下班不太方便,无车一族出行非常不便。离主城商圈较远,发展受限。

城铁太挤了

茶园新区挺好的呀,目前也在发展阶段噻,只要自己觉得好就行噻

yj851210_z

还行 那边的房价蛮高的 绿化都是很好的