离婚了领二套房房产证还需补交多出房屋面积的钱吗

就zheyangba|2012-01-21 21:42 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

不管个人还是家庭为单位超出部分都要缴纳,唯一一套就不用缴纳

luozichuan2011

需要缴纳的 不是唯一一套都要缴纳的

ljjing1018

不需要的,除了新购买进房子需要交,以前的都不用

gelunbu

您好,按照您现在的情况,如果您购买的是一手房,是要交部分的,如果是二手房的话,是不受政策影响的,不用交。希望能帮到您。

duomile

您的这个状况目前的政策市不需要交房产税的。

lvtee

离婚了肯定不用补交的啊

麦豆豆86

要的,不管个人还是家庭为单位超出部分都要缴纳,唯一一套就不用缴纳

mmyy1988

看是乙手房还是二手房了,一手房肯定要,如果是动迁房也是要的!

lucy_kaka

离婚了领二套房产证不需要补交了。