我买房子付意向金有什么好处!

买房子付意向金的好处
yanshoufeng|2012-01-25 14:08 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

买房子付意向金可以方便中介帮你谈价位,因为有的房东看到钱还是会松动点的。

烟雨迷雾

意向金的好处:1。意向金可以保证您的购房权益,2。意向金是向房东表示您买房的诚意。3。房东都是见钱眼开带着您的意向金去跟他谈条件或价格,会有效的多,4。付意向金是向房东表示您有这个实力!

newhouse831975544

都看能否打开

Joen12

差不多。

*雨希千寻

最大的好处就是杀价!见钱眼开的房东就会希望立刻把面前的现金收入口袋,当自己的钱,这时候谈价格的空间会增大!次要的也是第一时间能够转定,出一样的房价,房东肯定愿意先收有意向金的客户。

青墨一痕

好处当然有,代表你买房的诚意,还有就是你的意向房东一但收了,如果这个房子还有其他人看中了的话,房东就不好违约了,要违约必须培你钱

盛雪仁

对于中介而言:您付意向金的话,表示您的诚意,就是谈到房东的价格您必须要了。这是对他们的保证对于房东而言:是您的诚意金,价格多少应该能下来一点的,

夜玫瑰cathy

这是表达你买房子的诚意。可以让房东动心中介更好谈价格房东一旦签订,有一定的约束力

天空之晴

意向金就相当于是诚意金让房东看到你的诚意是确定要买房子可以再第一时间买到你想要的房子