问问箭牌智能马桶怎么样性价比高吗?有没有人知道?

咨询下大家,请问箭牌智能马桶怎么样?性价比高吗?

其他答案

ask6573924425

洁具是家庭生活密切相关的建材物品,很多人在选择洁具的时候,不仅希望它的做工精细,外形简洁美观。九牧马桶质量怎么样呢?感兴趣的话那就来了解了解吧!1.九牧集团有限公司创立于1990年,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,同时也是《陶瓷片密封水嘴》国家标准的起草和制定单位,“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。集团旗下品牌为“JOMOO九牧”荣获“中国名牌”、“中国驰 展开

ask4003787458

洁具是家庭生活密切相关的建材物品,很多人在选择洁具的时候,不仅希望它的做工精细,外形简洁美观。九牧马桶质量怎么样呢?感兴趣的话那就来了解了解吧!1.九牧集团有限公司创立于1990年,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,同时也是《陶瓷片密封水嘴》国家标准的起草和制定单位,“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。集团旗下品牌为“JOMOO九牧”荣获“中国名牌”、“中国驰 展开

ask4344320477

家装中如何选马桶?刚开始接触洁具市场,大家在挑选马桶的时候一般局限于看看品牌,再选选样式,然后关心关心价格,稍微深入一点的,上去试试坐感,象征性的看看釉面,三板斧过后,其他的还真瞧不出什么了。其实,要选择一个合适的马桶,首先应该知道,对于马桶,什么更重要,我在这里罗列一下,大家看看有没有道理:步骤/方法1第一重要,水件,直接决定马桶的使用寿命;2第二重要,质保,大家千万不要忽略任何大件的售后服务;展开

ask4466580163

地址:上海市徐汇区徐虹中路21号2楼科勒卫浴是一个国际性的知名卫浴品牌,它在全球已成为消费者最熟悉的卫浴品牌之一,成为最高级卫浴产品的象征。不过相对的价格就要高一些了。建议你买惠达,我家用呢,很不错,价位也可以。箭牌以前用过,实在不怎么样,我亲戚家用的美标的,也不错,也是贵了点,还是惠达吧,性价比高啊!