请问房产证由母亲名改为儿子名要什么手续?

现在房产证上是我妈妈的名字,要改为我的名字需要走什么程序?大概什么费用?需要我爸爸同意吗?
littletest | 2012-02-14 21:30 | 来自北京市

其他答案

蓝勿2010

如果是产权是你妈妈一个人的名字,可以不需要你爸爸同意。要去做产权更名公证。直系亲属赠予可以,好像税费要高一些。

lwly_402

直接到房管局去过户就行了,只要产权证上的人同意就可以了!

koko1168

如是2007年10月之后的产权证或者你妈婚前买的房就不需你爸出面要办的话通常办买卖交易的手续划算些

就爱爽歪歪

直接去房管局办过户就可以了,只要你妈同意就行。

抽风房小白

你好需要你去房管局办理过户,需要产权人同意,费用的话如果是买卖过户就需要没满5年有营业税,维修基金,个税,契税,交易手续费等

yuki0728

带上各自的证件,直接去房管局过户就OK了