婚前男方按揭购房,婚后加女方名字,详见详细提问

婚前男方一方以按揭方式购房,房款100万,首付50万,贷款本金50万,利息20万。产权证上写男方1人名字。婚后产权证上加女方名字,请问该套房是否作为共同财产?如果离婚的话(按房屋价值200万,贷款本息已还30万,未还40万计算)。1、请问女方能分到多少(前提双方同意卖房分钱)?2、是否由于共同财产关系直接对半分?3、还是由于... 展开
grt627|2012-01-24 20:12 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

女方可以分到一半(如果在产权登记时未对份额做特别约定的话),共同债务,可以做公证,也可以保留凭证,但既然加上女方的名字,那就等于男方愿意以夫妻财产形式分配一半产权给女方!

青青草尖

算是双方的共同财产!1,一半,债务也是一半!2,是的!3,不是的,他就是拿了全部也要和您对半分!4,这个就不存在了!5,共同债务!6,这个房子现在本身就属于双方共同财产,他保留凭证还是公正证明都是没用的!