我刚买的二手房,首付和贷款已经付清,但我现在还是不能住进去

您好,我前一段时间刚在稻香新村通过中介买的一套二手房,房款已经付清(首付和贷款),房产证已经拿到,在交接房的时候出现了问题,房子里的瓷砖坏了12块,房东已经同意给我修好,但是过了一个礼拜了还是没修,总是以这样那样的借口往后拖,可是我现在住的房子马上要到期了,而且我现在马上就要去买家具,我跟中介说我想先把房子的钥匙拿过来,先住... 展开
hsj283|2012-01-28 16:31 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

您就直接找人咨询修下多少钱,然后打电话给房东说修这个要多少钱,问他同意吧。然后直接从尾款里面扣除

月在窗外

这个是有点困难的,需要中介抓紧协调,不然就让赔钱。

文载道

正规流程等你产权证出来之后才能交房,交房的时候会签交接书的

闲庭月下人

这是善后不当造成的,一般交易结束之后在交房之前都会预留少数尾款,待交房当天在支付给上手房东。现在您这种情况只能和当时的房东协商要求尽快帮您修好,其实只要产证拿到手您就是房子的所有人了,正常来说你想什么时候住进去都是符合规矩的。如果真是协商无果也就只能您自己修了。

兵哥家园

这个你可以让中介通知房东,如果房东不负责那你跟他说你自行修理,费用由房东承担就可以了,这个中介也太不为你负责人了,当然还是协商为主!

nihaoma6

让中介和房东约时间直接交房,12块瓷砖才多少钱啊,房子早交过来才是真的

碧海星天

最好交接清楚住进去,当然您急着住,不要其他的也可以啊

小小生活网

大钱都出啦,人大气点,退一步海阔天空。

买房早知道

你可以自己找人修,把房东的钱扣除就可以的!