房子未交付,未备案,要交易,买房公积金贷款如何办理。公积金是给开发商还是卖房人?

雅典风云|2012-02-13 04:48 |来自北京市

其他答案

hulimm

你的问题问的不清楚,你是买一手还是二手,公积金是到公积金管理中心办理。贷款当然是给卖房子的卖方的,

fxg_2010

公积金的办理流程是,准备好:身份证,户口本,单身证明或结婚证,公积金缴存证明和购房买卖合同及房东开出的首付款证明就可以到公积金中心区申请的!如果您买的是一手房是给开发商,如果是二手房就是卖房人!办理下来最多也就一个月左右!

猛汉

主要是看一手还是二手。一手的话贷款应该是放给开发商的。二手交易的话就是卖房人啦

验段盐段

和我现在操作的案子一样,首先是看是不是按二手房的交易流程还是按一手流程,按二手就要上家去交易中心办理产证,然后才能交易。按一手就比较麻烦,要和开发商协商,是否可以做一手更名!

大家教育

公积金是给卖房人或开发商的,公积金贷款拿着买卖合同,身份证,结婚证,户口薄,等原件到银行去办理。

网虫冲浪

你买的一手还是二手?如果是一手更名的话所有手续直接找开发商如果是二手买的话钱要给卖房人

牧归唱晚

如果你是买的2手房,找个中介,他们会按照流程给你办好:先交定金,网上备案,签约。。。申请贷款,过户等。公积金是放给产权人这样就可以了

dsaghgerh

如果你是买的2手房,找个中介,他们会按照流程给你办好:先交定金,网上备案,签约。。。申请贷款,过户等。公积金是放给产权人的。

星龙网络

买卖合同签订之后或者是预售合同签订之后,就可以去申请公积金贷款了,贷款办理下来就可去过户了。