买房首付计算有什么标准呢?随时间变化大吗?需要关注哪些点

其他答案

ask2218248719

很多开发商会打出零首付买房的招牌来招揽购房者买房置业,零首付买房是指由开发商垫付三成首付的行为。所谓零首付买房主要有两种方式,一种本质上等同于分期首付,即购房者不支付或者少量支付首付,开发商给购房者一年时间或者几个月的时间,把剩余的首付凑齐再去申请房贷。另外一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买房操作起来比较难,也加大了购房者的买房风险。零首付买房的门槛零首付买房听起来很美丽,实际上并没有开发商 展开

ask7938156829

在银行贷款买房的情况下,贷款利息的计算主要取决于首付数额、还款方式(等额本息还款或者等额本金还款)、按揭念书、银行利率等。由于国家对房地产市场的政策在发生变化,所以银行利率和首付数额都是可能会变化的。那么,在计算银行贷款买房利息时,则应当根据最新的数据进行计算。由于银行贷款买房利息的计算比较专业,涉及到一些金融计算公式,所以为了方便广大购房者计算购房贷款利息,很多网站都提供了购房贷款利息计算器。购 展开

ask4433204797

很多开发商会打出零首付买房的招牌来招揽购房者买房置业,零首付买房是指由开发商垫付三成首付的行为。所谓零首付买房主要有两种方式,一种本质上等同于分期首付,即购房者不支付或者少量支付首付,开发商给购房者一年时间或者几个月的时间,把剩余的首付凑齐再去申请房贷。另外一种是做高合同价,虚假贷款,这种零首付买房操作起来比较难,也加大了购房者的买房风险。零首付买房的门槛零首付买房听起来很美丽,实际上并没有开发商 展开

ask3879984588

“首付一成”,“零首付买房”……对于不少刚需购房者而言,看到这样的宣传字眼,自然非常心动。现在很多开发商为了吸引购房者,纷纷以“买房首付分期”为噱头博眼球。那么,买房首付分期是什么意思买房首付分期有风险吗“买房首付分期”并非降价,更不是减免首付款,其本质是在开发商垫付之后再分期还给开发商。正常情况下,按揭首套房的购房者需要在签订购房协议书后一个星期内交清首付款,而在“买房首付分期”活动下,购房者缴 展开