我最近遇到一些问题,问问府谷县经济适用房在哪里申请?有没有人清楚?

其他答案

ask9795864892

您好,根据我的了解杭州专项经济适用房和经济适用房的区别是申请人群不一样,经济适用房的对象是政策规定的受用人群,专项经济适用房是对特定的人群的进行的规划,略有不同。你可以参考下,希望能帮到您。

ask8675588937

您好,根据我的了解杭州专项经济适用房和经济适用房的区别是申请人群不一样,经济适用房的对象是政策规定的受用人群,专项经济适用房是对特定的人群的进行的规划,略有不同。你可以参考下,希望能帮到您。

ask6809020908

你在宁波买商品房,是可以用公积金贷款的,只要你已经连续缴纳1年以上;至于经济适用房、限价房等优惠政策,因为没有宁波户口,是不能享受的。通过我的回答,希望可以帮助您解决一些问题。

雾雨忧

海盐县经济适用房申请书县经济适用房建设领导小组办公室:我叫,,族,年月日出生,系单位职工,月工资元,已(未)婚,我。我因有(无)自有住房,现居住在,人均住房面积不足20平方米。根据《彬县党政事业单位干部职工经济适用房管理办法》的有关规定,我本人完全符合经济适用房申购条件,故依据事实,特向贵办申请登记经济适用房一套,恳请贵局办能依法予以批准为盼。此致敬礼申请人:二O一一年月日