二手房交易过程要注意什么事项

倾城倾国大美妞 | 2012-01-31 15:33 | 来自北京市

其他答案

sesita

物业确切地址,金额,证件号码!

a6091795

找信任的公司,熟悉交易流程,降低风险。针对卖方可以要求出示产权相关证明文件(房产证原、复印件 身份证原件 公证书等等)签订买卖合同时仔细阅读合同条款,注意是否有备注适宜。剩下流程的要多与中介人员沟通保证第一时间知道事情的进展情况

shenhongyan_123

第一要注意,房产证是否对方本人的,还合同要签好。

aklbj

二手房交易流程卖房注意事项,卖房作为出让房屋产权的一方也存在存现,那么在交易过程中应该注意哪几方面的风险呢? 二手房交易流程中,大多数人都关注买房者的利益,忽略了卖房者其实也存在一定的风险,这其中就要注意一下四个环节,维护自身的合法权益。 明确方式期限 卖方大多数情况下会通过中介公司予以挂牌出售。卖方在挂牌时除明确挂牌价格外,还应明确委托方式和挂牌期限。此外,有些中介公司往往自行或者让自己的中介人 展开

shi0072459

只需要注意物业确切地址房号,买卖双方的身份证号码和姓名,还有交易金额!定金金额!

silver892008

其实也没有什么要注意的,只要看清楚物业地址和自己的姓名和身份证号码。

songable

其实二手房交易过程中 客户和业主均有担心!但是作为我们专业的中介人士 应该向客户和业主解释清楚并确保客户和业主的资金安全!业主最担心的无非就是 卖了房子会不会收不到钱啊? 现在的市场政策情况就是业主收钱要分4个部分;最让人担心的就是首期款 数额大怎样确保呢?现在无论大小地产公司 首期款都要监管在银行!中介只能监管不能超过成交金额的5个点作为定金! 1 业主收到的第一笔款:客户定金(收取条件就是 业 展开