800户业主状告广厦置业有限责任公司延期交房

你好,我是10年跟广厦置业有限责任公司签订的商品房买卖合同。楼盘名字叫:榕树公馆一号楼。合同约定11年9月底交房。可是到了2011年9月开发商说要推迟2个月交房即2011年11月底交房。这个,可以忍。但是到了2011年的11月底还是没有给交房,并且说具体什么时间能交房,也不能确定。 希望,有关部门的领导们抽时间关注一下这个问... 展开
间谍王 | 2012-03-05 14:59 | 来自北京市

其他答案

q1912555961

。。。。。。。。

蜗牛找呀找呀找房子

有一些事情是要找到相关部门闹一下才有人管的。联合小区的一些老人和带小孩的妇女,准备好装备去找相关城建部门维下权

lemontree20

这种事是要找媒体曝光的,还有一点就是买房的时候一定要把各种情况落实好,最好找有从事地产方面的朋友帮忙,买房也不是小事,咱老百姓被坑一下也伤不起啊。

lovliy

找【第一现场】。

连划带拽

找媒体曝光 相关部门没什么用

牛牛猪_

那您这个可以投诉下,或者找媒体暴光下,维护您们的权益!