我是洛阳的,谁大神知道洛阳怎样申请经济适用房?有哪位高手晓得?

其他答案

ask9833324145

洛阳经济适用房均价一般是4000元左右一平米。推荐长城花苑,该项目位于洛阳市洛龙区市公务员小区正南(太康路和通济街交汇处)一期为经济适用房,入住的全是军分区团职以上干部。二期面向社会公众销售。本项目是洛阳鑫东海和济南军区驻洛部队共同打造的具有浓厚军营文化的小区。

ask7070028095

青岛洛阳路经济适用房具体位置是东大街与红星路步行街东北交汇处,你可以乘坐206路公交车到长顺上街然后转乘584路公交站到红星路下车即可到达此处。希望我的回答可以帮助到你

ask7923312590

您好,根据我的了解杭州专项经济适用房和经济适用房的区别是申请人群不一样,经济适用房的对象是政策规定的受用人群,专项经济适用房是对特定的人群的进行的规划,略有不同。你可以参考下,希望能帮到您。

ask5617433996

洛阳经济适用房申请指南:洛阳经济适用房申请条件1、具有本市市区常住户口(满一年以上非农业户口);2、中低收入家庭;3、无房户或住房困难户;4、市人民政府规定的其他条件;5、单身人员除应当符合前款规定条件外,申请购买经济适用住房时,年龄需满26周岁;6、申请人家庭成员不能拥有10万元以上消费性轿车;7、个体经营者注册资金不能超过10万元的。8、现役军人,除应符合洛阳市就地安置条件外,还需满足2、3款 展开

ask8076462445

洛阳经济适用房均价一般是4000元左右一平米。推荐长城花苑,该项目位于洛阳市洛龙区市公务员小区正南(太康路和通济街交汇处)一期为经济适用房,入住的全是军分区团职以上干部。二期面向社会公众销售。本项目是洛阳鑫东海和济南军区驻洛部队共同打造的具有浓厚军营文化的小区。