求好心人解答哈尔滨二手房首付多少?哈尔滨二手房贷款需要银行的评估值吗?

其他答案

ask4108791208

您好,武汉普强装饰为您回答:看你是买新房还是二手房了,一般来说首付需要达到房屋总价的20%,二手房就需要看评估价了,根据你所看中的房的评估多少再来看你可以贷款多少,就知道你的首付是付多少成了,一般房子越老贷款金额越少!

ask7096832304

二手房首付多少二手房首付计算方法二手房首付多少?净首付款=实际成交价-客户贷款额(净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)。贷款额=二手房评估价×80%(首次贷款额度可达80%)贷款额估算方式

ask4194857300

二手房首付多少二手房首付计算方法二手房首付多少?净首付款=实际成交价-客户贷款额(净首付款:不包括国家税费和中介服务佣金的首付款)。贷款额=二手房评估价×80%(首次贷款额度可达80%)贷款额估算方式

ask4658135522

1.哈尔滨二手房贷款需要银行的评估值银行根据评估值给您贷款70%,剩下的就是您的首付了具体情况咨询中介公司。2.在哈尔滨首套房房子单价低。又是新房子,二手房贷款30%首付没问题,如果房龄有10年了,房价又高,首付最低40%,像你的这套房子,在哈尔滨30%-40%二手房贷款。