购买商品房可否申请公积金贷款?

本人铁路职工,单位已经帮缴纳公积金七年了。现在想买一套商品房(首次),可以申请公积金贷款按揭吗?要怎么办理?详细点…
向日葵爱阳光 | 2012-04-03 21:38 | 来自北京市

其他答案

pinpai1231

当然可以申请的享受基本利率的

teammilly

你好!你首次购房是可以申请公积金贷款的。你只要带好买卖合同、上家身份证复印件、产证复印件、你本人身份证原件、婚姻状况证明(如已婚,配偶也要到场)、户口本和首付款凭证及收据去住房置业担保公司办理(个人最高公积金贷款金额是30万,如有补充,是40万;家庭最高公积金贷款金额是60万,2人都有补充,则最高可贷80万)。办理的周期大概10个工作日左右。

天道酬勤07

当然可以,只要拿齐资料去公积金管理中心申请就可以了,如果通过中介的话会有中介陪你去办就可以,可以省很多心

vviicceenntt

自己去公积金中心贷款部直接声请就好了,有补充一个人好贷40万

起个名真累

可以的,直接去公积金中心办理就可以了

伊乡热线

没退休之前都可以的贷的。这个嘛,你要是买一手房的话,只需提供公积金帐号给开发商,他们会给你办的,要是通过中介买的二手房,中介也会帮您办的,很方便的,不需要您担心的。

青青纸鸢

只要正常缴纳公积金可以办理公积金贷款。