西门子和博世的冰箱哪个更好点?如何选购?

stockhunter|2020-02-03 12:17 |来自北京市

其他答案

刘启懂

博世冰箱到底好不好?德国的产品,做得很精密,朋友家在用,去看过很不错哟,我觉得还可以,比较实用。西门子和博世的冰箱哪个更好点?博西其实差不多的,关键是看个人的喜好!西门子的零度生物保鲜冰箱的特点是:温度可控湿度可控有动态冷却系统有硅滤膜技术不低于0℃食物不结冰长久保鲜,并且营养丰富0℃保鲜室内可同时存放鱼、肉、蔬菜、瓜果~满足不同食物所需的理想湿度,最高湿度可调至90%,透气不透水分,食物新鲜营养 展开

ask6598017578

西门子的价格还蛮贵的,但是一份价钱一份货,质量真的很好,不过市面上假货特别多,如果自己不是很懂的话,个人觉得还是不要网上买了西门子开关档次排序:品宜--远景--灵动--灵致,所以说灵致的更上档次1.灵动系列的西门子开关,就和它的名字一样,灵动生动,优雅、稳重,让家具的摆放拥有强烈的对称性,并以实木家具为主要特色,常用装饰线脚、雕饰,以字画、屏风、雕花隔扇、落地罩等艺术品装饰为主,这种装修风格将室内 展开

ask3322625265

好的冰箱品牌是有海尔Haier,西门子SIEMENS,新飞,美菱Meiling,容声,美的这些啦,这些知名品牌的冰箱质量价格都是差不多的,而且也都是的十大冰箱品牌呢,选什么品牌主要是看你需要什么类型或者是喜欢什么款式的啦,诸如双门的话我个人还是觉得新飞的好点的。希望我的回答对你有所帮助!

ask2627373517

博世冰箱到底好不好?德国的产品,做得很精密,朋友家在用,去看过很不错哟,我觉得还可以,比较实用。西门子和博世的冰箱哪个更好点?博西其实差不多的,关键是看个人的喜好!西门子的零度生物保鲜冰箱的特点是:温度可控湿度可控有动态冷却系统有硅滤膜技术不低于0℃食物不结冰长久保鲜,并且营养丰富0℃保鲜室内可同时存放鱼、肉、蔬菜、瓜果~满足不同食物所需的理想湿度,最高湿度可调至90%,透气不透水分,食物新鲜营养 展开