长沙油漆厂家有哪些?谁能说说看?

我前几天去云南易高砂浆购买腻子时,问到关于外墙腻子与内墙腻子有什么区别,易高的工作人员都会很耐心的解答,并且告诉我两种腻子是两种体系,不可以通用,那么这两种腻子的价格差多少呢?
mianzi2|2020-02-03 09:31 |来自北京市

其他答案

ask2375651924

长沙拼牌涂料有限公司,地址位于万家丽中路百纳公寓2栋A座2104室,它是生产聚酯、聚氨酯、硝基、过氯乙烯、丙烯酸、环氧、有机硅等等,产品非常的丰富,产品质量是很不错的,价格也是比价合理的,性价比也是比较高的。

ask6498203707

你好,个人太湖防腐材料有限公司。这家公司在当地口碑是相当不错的,该公司供应防腐涂料,防火涂料,建筑涂料,民用油漆等各类产品,并且这家公司创立的云湖品牌,行业内也是取得了广泛认可!足以证明该公司产品质量是不错的,品质可谓是一流的哦!他们的产品耐蚀性也是极好的,而且绿色又环保呢,价格也很实惠。我姐姐就是用的这家公司的油漆,感到很满意。是家值得推荐的油漆厂家哦!希望我的回答能帮到你。

余启全

你好!贵州油漆厂家做的比较好的有:1.贵州百旺建材科技开发有限公司。2.贵州红润化工有限公司。这两家油漆厂家都做的比较好的,公司生产各种油漆,品种齐全,质量保证,价格实惠,服务完善,赢得广大客户良好的口碑。希望可以帮到你。

ask4503102356

东北晋安涌泉油漆厂地址:沈阳市晋安区下路口油漆厂地址:杏林前场村瑶山北21号红苹果油漆厂家经营部地址:沈阳市罗源县湾开发区(近吕洞村希望我的回答对你有所帮助!

ask858088108

长沙拼牌涂料有限公司,地址位于万家丽中路百纳公寓2栋A座2104室,它是生产聚酯、聚氨酯、硝基、过氯乙烯、丙烯酸、环氧、有机硅等等,产品非常的丰富,产品质量是很不错的,价格也是比价合理的,性价比也是比较高的。