用拆迁房赔款去买分的面积,钱不够,可以申请公积金贷款吗?

我家房子拆迁,先是对老房估价赔钱,然后在用这些钱去买每个人分的面积。现在老房赔的钱不够买分的面积,家里拿不出中间的差价,所以这种情况是否可以申请公积金贷款?我们这是第一套房!
专打落水狗2010|2012-03-11 11:05 |来自北京市

其他答案

housebuying

不可以的,因为你这是动迁房,还不能上市交易

细带系鞋带

这个贷款没有什么问题的 可以的

linmuyishu

公积金贷款只适合购买住房,不适合购买商业店面申请公积金贷款的条件: 按照《住房公积金管理条例》规定,及时、连续、足额缴存住房公积金的且具有完全民事行为能力的职工,在本市行政区域范围内购买住房(包括商品房、二手房、集资建房、经济适用住房、公有住房)、建造、翻建和大修住房,均可以申请个人住房公积金贷款。 根据上面规定,如果你购买的是店面用房(即商业用房),则不属于住房,那么是不能申请公积金贷款的。

lisue645

这种情况是不可以的,不好意思。

renzhe0

这个是不行的,公积金不能这么用的!

stockhunter

首先拆迁补偿安置有产权置换和货币补偿两种方式货币补偿和被拆迁房屋面积没有关系产权置换和评估价格没有关系。并且您没有附上开发商放出的该项目的被拆迁人安置补偿办法在补偿办法里会有在拆迁过程中你将获得多少补助的说明,比如临迁补助费等等没有这些详细信息的话,没办法计算出你需要补的差额。请补充信息如下:1、您所得到的拆迁安置补偿款金额是多少,其中包括搬迁奖励、每月的临迁安置补偿费和其他相关现金补偿。2、您选 展开