我是河北省石家庄市的商贷,欲转公积金贷款,请问具体操作步骤,花费?

zhangshu818|2012-02-13 16:25 |来自北京市

其他答案

韩雨轩

首先要把现有贷款还清,然后确保你的公积金交够1年了,在办理公积金贷款时需要提供证明和账号,而且公积金贷款不如商业贷款额度高。你要算算商贷转公积金所花的费用和公积金贷款能给你省的费用有多大差别在决定要不要办理。

极品龙网

先把贷款必须还清,在申请公积金就行,详情可找专业人士咨询

清风笑烟雨遥

就是先把商业贷款还清,再申请公积金贷款。如果找中介,中介帮你把贷款还上,要百分之一的垫资费。

glawen

先把贷款部分还清。然后走公积金贷款手续。1、省直公积金提供夫妻双方身份证、户口本、结婚证、征信报告,有公积金一方的缴存证明、公积金账号,无公积金的一方收入证明等。2、市直公积金提供夫妻双方身份证、户口本、结婚证,有公积金一方的缴存证明、账号,无公积金一方的收入证明、单位营业执照,公积金申请书等。

lwjun555

先把贷款部分还清。然后走公积金贷款手续。1、省直公积金提供夫妻双方身份证、户口本、结婚证、征信报告,有公积金一方的缴存证明、公积金账号,无公积金的一方收入证明等。2、市直公积金提供夫妻双方身份证、户口本、结婚证,有公积金一方的缴存证明、账号,无公积金一方的收入证明、单位营业执照,公积金申请书等

allshy

商业贷款转公积金贷款:首先提供公积金贷款资料:身份证,户口本,结婚证,银行流水,收入证明!住房查询证明!提供好了开始审批贷款,通过后,把商业贷款还清!撤销抵押后,就可以用公积金了!

一路畅行

两种方法:1,找中介公司,给你垫资,再办成公积金贷款;2,直接找公积金办事处,让他们垫资,直接转公积金。但是费用基本上都是一样的。

pagnini88

原住房贷款应没有不良还款记录,原为商业贷款的应已偿还一年以上且原贷款银行同意办理转公积金贷款2、原借款余额超过转公积金贷款额度的部分,由新借款人(或借款人)自筹,并与转公积金贷款一并用于提前偿还原借款本息。

记忆出口

必须把商贷的那部分钱还清银行开出结清证明直接找个有资质的中介公司帮你办就行如果没有偿还商业贷款的能力可以找中介公司走垫子帮你还

搜鹰网

找一个中介一切都可以给你办了