?【梅溪悦章】地铁六号线正地铁口,步步高梅溪新天地一步之隔,大家觉得怎么样(来自长沙梅溪悦章小区)

奔跑 | 2020-02-03 17:51

其他答案

黎涛铭 新房置业顾问 请拨打电话 15364001988 电话联系 百科详情

可以这样说,整个长沙在售楼盘中,小区离地铁口100米的只有十来个,小区旁边就有成熟商场的也只有几个,那像梅溪悦章这样两个兼备的,至少暂时找不到。

戴呈原 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,小区位置好,周边各种配套齐全。 小区环境以及户型都是非常适合居家选择的。不管是居家还有用于投资,这小区有有很高的升值空。

青浩 新房置业顾问 请拨打电话 18573158427 电话联系 百科详情

地段无敌,升值空间大。对面就是步步高新天地,户型也非常好。

陈晓南 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地段非常好 楼下地铁长庆站 对面步步高新天地 未来升值潜力无限

童俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好楼盘啊,配套都有

王稳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼盘挺不错的

文友缘 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正地铁口物业,配套齐全,位置好

左权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

位置好有地铁

你in

位置确实挺好的,可以等开盘看看

唐求红 新房置业顾问 请拨打电话 17775742232 电话联系 百科详情

不用开车,就可以步行去吃喝玩乐乐购一站式解决