阴宅风水知识都有哪些?主要有什么注意事项

请教各位朋友阴宅风水知识了解多少啊,能否跟我说说看呢

其他答案

ask6526173201

1、阳宅风水与阴宅风水的根本区别就是:阳宅住的是活人。而阴宅埋的是死者。活人要纳气,因此屋宅的选择“风“与”水”就及其重要。阴宅重在坐山分金,分金不克死者属相就好。2、其实不必过于执着于阴阳宅风水,风水只是一种手段一个办法,广种福田、多行善事比什么都有好处,积善之家,必有余庆,葬的好只是一个方面,并不是唯一绝对的。希望可以帮到你!

ask3879638015

风水分为阴宅风水和阳宅风水,阴宅与阳宅宅地都是以龙丶水丶向三方面合局论吉,但阳宅结构以门丶主丶灶丶灶口丶命宫五方面论吉。不管阴宅与阳宅,吉凶关健在立向,立向的依据在于宅地环境,有些评日师不依据宅地环境立向,只凭主人命理选吉日。

ask4803182349

风水的好坏,已经成为人们选择住宅时重点考虑的内容之一。在风水学中有些风水师的职责就是勘察风水宝地,但是很多风水师由于并不是很专业,并不能准确的找到风水宝地的点,因此找到的位置也不准。那么风水学中勘察风水宝地的点是什么?穴,就是我们所要勘察的风水宝地的“点”,用于阳宅基地的中心点和阴宅的金井(指葬人的坟坑)。古人说:“寻龙易,点穴难,三年寻龙,十年点穴。”足见点穴的难度和重要。传说唐朝李淳风与袁天罡 展开

ask6888990106

1、阳宅风水与阴宅风水的根本区别就是:阳宅住的是活人。而阴宅埋的是死者。活人要纳气,因此屋宅的选择“风“与”水”就及其重要。阴宅重在坐山分金,分金不克死者属相就好。2、其实不必过于执着于阴阳宅风水,风水只是一种手段一个办法,广种福田、多行善事比什么都有好处,积善之家,必有余庆,葬的好只是一个方面,并不是唯一绝对的。希望可以帮到你!

兰连月

1、方位相差一点点,吉凶会相差了十万八千里。从图中我们可以看到,选择风水阴宅,要看它的龙气沿着什么方位行,阴宅要在龙气能到的方位上。2、好的风水阴宅,必须是具备了主山、少祖山和祖山等背山,而且从图里可以看到,青龙山、白虎山、护山、案山、朝山、水口山也是必须重点考虑因素之一。这些因素必须具有,并且符合各风水山的要求。3、必须要具有明堂。明堂的大小、高低,水的方位、远近等影响极大。山龙的中明堂常深,平 展开