谁能推荐一款碳纤维相机三脚架呢?朋友推荐过是百诺相机脚架,问一问这个牌子可靠吗?

其他答案

ask5490252773

相机脚架品牌推荐是富图宝三脚架的质量不错,他们的三脚架采用的是碳纤维材质,具有轻便与稳定性结合在一体,也是现在专业摄影师材质中选择比较偏重的一种,还有具有很强的性价比,完全能够支撑以下推荐的单反相机使用,不过价格是比较贵点。还有就是百诺相机脚架的质量也是不错,百诺相机脚架是一个可反折的旅游三脚架,承重能力为6-10Kg,还能够变成独脚架使用,材质为铝合金,还有百诺相机脚架搭配微单是个非常好的选择, 展开

ask6655242779

您好,百诺(BENRO)的单反三脚架质量很不错的,百诺公司是专业生产三脚架的一家企业,百诺三脚架8X高强度碳纤维,可反折,可拆独脚架,可作登山杖.三脚架的碳纤维管采用QIHM-8X八层多向复合技术,是全球强度高的碳纤维管。三脚架的金属部件则采用了重量轻、强度高、减衰性优异的镁合金材料。总的来说,是一款质量很好的三脚架。

量贩店

相机脚架品牌推荐是富图宝三脚架的质量不错,他们的三脚架采用的是碳纤维材质,具有轻便与稳定性结合在一体,也是现在专业摄影师材质中选择比较偏重的一种,还有具有很强的性价比,完全能够支撑以下推荐的单反相机使用,不过价格是比较贵点。还有就是百诺相机脚架的质量也是不错,百诺相机脚架是一个可反折的旅游三脚架,承重能力为6-10Kg,还能够变成独脚架使用,材质为铝合金,还有百诺相机脚架搭配微单是个非常好的选择, 展开

ask739821226

您好,百诺(BENRO)的单反三脚架质量很不错的,百诺公司是专业生产三脚架的一家企业,百诺三脚架8X高强度碳纤维,可反折,可拆独脚架,可作登山杖.三脚架的碳纤维管采用QIHM-8X八层多向复合技术,是全球强度高的碳纤维管。三脚架的金属部件则采用了重量轻、强度高、减衰性优异的镁合金材料。总的来说,是一款质量很好的三脚架。