问一下厨房陶瓷洗菜盆尺寸是多少?求大神推荐啊!

其他答案

ask8134420480

厨房菜盆下水管尺寸是pvc50管,厨房洗菜盆下水管正确安装事项:1、洗菜盆下水管采用PVC下水管道,有反水弯,不返味。2、洗菜盆下水管采用PVC50下水管道,确保污水迅速排出。3、洗菜盆下水PVC管和铸铁管,好密封好固定,不易漏水。

ask9749061373

这要看厨房的大小了,量好尺寸再去家具城看看吧,一般洗菜盆都是标准尺寸,但有几款规格,用你的尺寸试试。目前洗菜盆的规格主要分为单盆、双盆两种,而形状多以方形(包括长方形)与圆形两种。通常家用盆建议大家最好选购长方形的双体盆,这种洗菜盆是比较好用的。一般家用双盆尺寸为780*430MM左右。

ask9380703853

选择柱盆的大小要根据卫生间大小来定,所以说柱盆买这前一定要测量一下面积,要不大了就放不下,要换就比较麻烦了,那么最小柱盆尺寸是多少呢,市场最小话50*45话说这样只有陶瓷盆没有台了个人建议用这个一整台盆最小60*55。因为这样台盆最小了所以一般存储隔

ask8656935225

厨房菜盆下水管尺寸是pvc50管,厨房洗菜盆下水管正确安装事项:1、洗菜盆下水管采用PVC下水管道,有反水弯,不返味。2、洗菜盆下水管采用PVC50下水管道,确保污水迅速排出。3、洗菜盆下水PVC管和铸铁管,好密封好固定,不易漏水。