中餐厅设计方案注意事项有哪些?有网友知道吗?

中餐厅设计方案注意事项有哪些?哪位知道麻烦告诉一下。

其他答案

ask8066502434

餐厅装修时我们都习惯性的做针对性设计,不同的区域和方面都要有一个先后顺序,根据他们施工时的性质来排序,不需要完全按照章程来进行,要根据现场的实际情况来进行,这样整个装修现场才会有条不紊的进行。在进行布线时需要要注意的是线槽的深度和宽度,因为尺寸不足也会让地面在放线管后不平,到时候只有返工;现代餐厅对消防的要求有相关的规范,如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要操持水平。如果室 展开

ask251532963

台面的划分摆台主要是指餐台、席位的安排和台面的设计。台面按饮食习惯可划分为中餐台面、西餐台面和中餐西吃台面三大类。中餐台面常见的有方桌台面和圆桌台面两种。中餐台面的餐具一般由筷子、汤勺、餐碟、汤碗和各种酒杯组成。中餐宴会台型设计中餐宴会大多数用圆台。中餐宴会台型设计中餐桌的排列十分强调主桌位置。

irishu3000

餐饮设计装饰装修注意事项宴会厅/酒吧/咖啡厅/茶餐厅/中餐厅/西餐厅/快餐/风味餐厅一...A.用石膏板隔墙或玻璃墙隔断墙做成包间,石膏板墙可填充隔音岩棉,根据总面积或需求

ask6007016158

餐厅装修时我们都习惯性的做针对性设计,不同的区域和方面都要有一个先后顺序,根据他们施工时的性质来排序,不需要完全按照章程来进行,要根据现场的实际情况来进行,这样整个装修现场才会有条不紊的进行。在进行布线时需要要注意的是线槽的深度和宽度,因为尺寸不足也会让地面在放线管后不平,到时候只有返工;现代餐厅对消防的要求有相关的规范,如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要操持水平。如果室 展开

ask2584887209

1米35装修注意事项宴会厅/酒吧/咖啡厅/茶餐厅/中餐厅/西餐厅/快餐/风味餐厅一.A.用石膏板隔墙或玻璃墙隔断墙做成包间,石膏板墙可填充隔音岩棉