问一下多功能卷发器怎么用?有谁知道?

知道达人 | 2020-02-01 18:42 | 来自北京市

其他答案

ask3807136036

你好!很高兴为你解答,要注意烧热,直接把头发放进夹板里用夹板从上往下夹就可以了。不过不能在一个地方停顿太久,要不然会有印子,一个星期最多用3次吧,不能用多了,这东西很伤头发。还有,湿头发不要夹,要小心,当它烧的很烫的时候可以拔掉电源夹,温度太高容易把头发夹糊。千万不要在夹了半天之后用手去摸夹板内测,要试温度摸外侧就好,我同学的胳膊就是那样被伤到的,疤留了几个月才消的。不过最好还是去作离子烫,夹板夹 展开

ask6603803629

你好!很高兴为你解答,要注意烧热,直接把头发放进夹板里用夹板从上往下夹就可以了。不过不能在一个地方停顿太久,要不然会有印子,一个星期最多用3次吧,不能用多了,这东西很伤头发。还有,湿头发不要夹,要小心,当它烧的很烫的时候可以拔掉电源夹,温度太高容易把头发夹糊。千万不要在夹了半天之后用手去摸夹板内测,要试温度摸外侧就好,我同学的胳膊就是那样被伤到的,疤留了几个月才消的。不过最好还是去作离子烫,夹板夹 展开

ask584389235

卷发器-使用发型一:用卷发器做成的弯曲刘海,可爱又俏皮1、头发偏分,用捧状发蜡涂在刘海上,为下一步的卷发做好准备。2、用电热卷发器每次取少量的头发,面向外翻动卷发器。3、用卷发器把颈部的发梢和表面的头发也做出一点自然弯曲。

ask1099617800

1??接通电源后,红灯开始闪烁,然后根据其发质而决定温度(190℃则适合于头发比较细软和染过的头发,210℃则适合普通发质,230℃则是粗硬和自来卷的头发)。2??设定时间,然后选择卷发效果3??设置弯卷的方向4??确认卷筒的开口位置是否朝向头发5??选择宽度为1-3厘米的头发,然后放置在卷发器里面,便可以了6??注意听清楚响声,根据其设定的时间来确认提示音,然后便可以放下卷发棒,其卷发便可以生成 展开

ask8574005316

1、根据需要进行选择。新型的电热卷发器功能多,能进行烫发、卷发,但价格较高;盒式卷发器适宜作卷发用;普通手提式卷发器价格比较便宜,但功能较简单。2、选购时,需注意其绝缘性能,以确保使用安全。3、购买时,可通电检查其发热是否正常。