奶茶店店铺装修成什么样比较合适呢?装修预算要多少?

刘源卿 | 2020-02-01 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask7348592007

这要看您奶茶店装修的风格,还有你奶茶店的面积,做的东西的多少来定的。。。。。。您可以去土巴兔网站上面去了解下情况。。。。。。

ask5508118469

这要看您奶茶店装修的风格,还有你奶茶店的面积,做的东西的多少来定的。。。。。。您可以去土巴兔网站上面去了解下情况。。。。。。

ask4384216670

一个生意兴隆的奶茶店不仅需要的是可口的奶茶,其奶茶店的装修也是非常重要的。想要给人一个好的印象,那么首先就应有一个好的环境。接下来我们就一起来了解下奶茶店装修怎样设计。1.温暖的色调搭配,独特的风格以及良好的服务态度都是奶茶店装修的基本常识,在做到这些时候在我们生活中的小点滴也可以用上去,小编看到很多奶茶店装修图上都有留空白处当做便利贴的地方,为他们提供一个许愿墙。2.一些小的空间都提供给顾客,如 展开

ask9926357019

奶茶店装修如果要醒目,一用亮系列颜色为住,比如绿色,粉色,也可以用深系列颜色,黑色比较好,配上土黄色的招牌灯,招牌灯设计不要用美术体,最好用灯带直接圈成有特色的字体,奶茶店装修主题设计上要么花花绿绿到底,要么采用一种颜色做住色调,要区别于当地已有奶茶店的大体颜色,毕竟一个醒目的有特色的颜色会让大家看一眼就知道是某某店的奶茶。奶茶店空间有限,所以许多建材与设备,均应作经济有序的组合,以显示出形式之美 展开