酒店大堂设计说明怎么写?酒店装修设计到底有哪些地方需要注意呢?

其他答案

ask7413353722

酒店大堂设计说明酒店大堂设计说明风格延续建筑主体完整的造型语言及豪华风格,结合现代科技感的手法,而设计主题定位于现代感的渡假式酒店,同时能满足高档酒店的各种功能配套,酒店艺术品则兼顾当地传神之作。大堂地面采用西班牙米黄云石,与天花对应的是巨大的圆形造型,中间采用当地上乘羊毛艺术地毯,大堂米黄立柱分别围绕圆形组团,以避免柱太多而产生混乱的印象,大堂墙身为米黄云石迭级造型,酒店大堂设计说明中空部分为椭 展开

ask3624368484

俗话说“细节决定成败”,这句话适用于任何领域,那么,酒店装修设计中要注意的细节问题很多,在确定酒店装修风格以后,要对酒店装修设计说明有一个全面的了解。那么酒店装修设计到底有哪些地方需要注意呢?我们现在就一起来了解一下吧。(一)入口要宽敞。宽敞典雅的入口很重要,会给客人留下美好的第一印象。过于狭小、局促的人口会让人感到非常难受。同时,酒店的入口最好有一相对宽敞的过厅,形成室内外的过渡空间,这不仅可以 展开

ask4302249561

你好,“细节决定成败”,这句话适用于任何领域,酒店装设中要注意的细节问题很多,在确定酒店装修风格以后,要对酒店装修设计说明有一个全面的了解。 (一)入口要宽敞 (二)采用多种形式的总台 (三)大堂吧的功能不宜过于单一 (四)大堂公共卫生间应体现高品味 (五)其它区域 (六)大堂的整体适度 (七)重视酒店导向系统的设计

ask8519766526

酒店大堂设计说明酒店大堂设计说明风格延续建筑主体完整的造型语言及豪华风格,结合现代科技感的手法,而设计主题定位于现代感的渡假式酒店,同时能满足高档酒店的各种功能配套,酒店艺术品则兼顾当地传神之作。大堂地面采用西班牙米黄云石,与天花对应的是巨大的圆形造型,中间采用当地上乘羊毛艺术地毯,大堂米黄立柱分别围绕圆形组团,以避免柱太多而产生混乱的印象,大堂墙身为米黄云石迭级造型,酒店大堂设计说明中空部分为椭 展开