外地户口,我和老公名下各有一套房子,在杭州可以贷款买房吗

外地户口,我和老公名下各有一套房子,在杭州可以贷款买房吗,想卖掉一套,在杭州有社保和纳税证明 在杭州可以贷款买房吗
老尼姑2011|2012-03-25 21:39 |来自北京市

其他答案

烟火海

是户口所在地的两套房子吗,如果是这样一定要卖掉一套才可以贷款的,首付6成。

whanwff

你们的房子不是杭州的,那么还可以在杭州买一套;如果你们的两套房子都是贷款买的即使在卖掉一套,现在买也要一次性付款了。

ww1476946145

这个有点复杂的1、你和你老公的房子分别是在哪里,如果都在杭州或者有一个在杭州,那是连购房资格都没有,如果都不是在杭州的,那还可以新购一套;2、贷款的话,也跟你们在杭州的房子套数有关,同时跟你们以前的贷款次数也有关系,正是认房又认贷,如果你们以前按揭次数超过两次的,那基本上是贷不了款的,其它的有点复杂就不说了。

whd2000

你好,先去查档,看记录上面是不是写着按揭有房,有的话就不能买了

dzz6598

不可以 外地户口在杭州只能有一套房子

whanwff1

贷不了了,你属于限贷人群了。除非你能还清两套贷款,且能卖掉名下两套房子。且在杭州只有一家银行可以做。首付必须六成以上,利率有可能上浮30%。贷款是全国银行联网的

kafeinanhai

要看你们名下的房子是在哪里的?如果是杭州的,就买不来了。还要看有无贷款记录。