请教关于学位房的问题

请教一下,小朋友申请学校,除了有学位房,还需要啥条件?比如是否要求小朋友的父母有深圳户口?小孩子自己是否需要深圳户口?如果小孩子是香港身份,家长有深圳户口还有学位房,那可以办理正式入学还是算借读呢?
dantx306 | 2012-03-03 16:39 | 来自北京市

其他答案

关注公积金

深圳的学位房申请分A。B。C。D。E五类,有学位房没有户口,算C类

马凌云

如果父母没有深圳户口,需要的资料多了去了。如果有深圳户口,小孩子也可以直接入深户的。如果小孩子是香港户口,家长深圳户口,只能算借读,你办理入学人家学校都不理你。

zhcpkgpxrv

您只需要有学位房就可以上学了,其他的没有什么要求的!