有人知道关于沈阳住房公积金新政策哪位朋友比较清楚?

其他答案

ask7715352943

你好,据我的了解沈阳住房公积金新政策如下:1.只有在正式单位上班的职工才可以缴纳住房公积金,2.“除了单位及职工外,无雇工的个体工商户、非全日制从业人员以及其他灵活就业人员,也可以由个人缴存住房公积金,并享有提取、贷款等权益。”3.住房公积金缴纳基础参照职工本人上一年度的月平均工资,不得低于60%,也不得高于平均工资的3倍;缴存比例上限不应高于12%,下限不应低于5%。

ask8272015711

郑州房贷新政策:1.郑州住房公积金管理中心获悉,租房提取公积金、调整贷款最高额度等新政策,积金贷款买二套房首付必须大于6成,2.郑州二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同。

ask7317202743

沈阳住房公积金新政策(1)申请:申请人及共同申请人持贷款要件到缴存住房公积金的中心各区管理部(以下简称管理部)个人贷款受理窗口填写公积金贷款申请审批表。(2)审核:受理人员按贷款政策进行个人信用(含配偶)及材料审核,录入表中信息、复核合格后,系统输出合同文本、贷款借据及委托扣款协议等文本。(3)签字:申请人及共同申请人在办理银行还款卡(折)后在上述文本签字确认。办理担保及抵押:申请人及共同申请人到 展开

ask4649252250

你好,据我的了解沈阳住房公积金新政策如下:1.只有在正式单位上班的职工才可以缴纳住房公积金,2.“除了单位及职工外,无雇工的个体工商户、非全日制从业人员以及其他灵活就业人员,也可以由个人缴存住房公积金,并享有提取、贷款等权益。”3.住房公积金缴纳基础参照职工本人上一年度的月平均工资,不得低于60%,也不得高于平均工资的3倍;缴存比例上限不应高于12%,下限不应低于5%。