商品房和城中村发的房产证有什么区别?城中村改造房能不能买?

其他答案

jiangnanqianqiu

城中村拆迁安置房再出售,取得房产证和土地证后,是可以上市交易的。根据相关法规及政策规定,拆迁安置房屋一般分为两大类:一类是因重大市政工程动迁而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。此类房屋产权虽属于个人所有,但在取得所有权的一定期限内不能上市交易。另一类是因房产开发等因素而动拆迁,动拆迁公司通过其他途径安置或代为安置人购买的中低价位商品房(与市场价比较而言)。该类商品房和一般的商品房相比没有什么区 展开

ask8457067225

商品房是上市交易的一种房产,他是面对社会的大众群体,城中村改造的房子是本村村委和房产商联营开发的,面对的主要是村民,它可以一原来的房屋面积兑换,也可以一优惠的价格购买,办下来的或许是所有证而不是正式的房产证

ask9489398136

城中村改造房能不能买,首先还是要看项目的证件。根据规定,不管是城中村改造房还是普通的商品房上市销售,都需要取得五证,五证齐全且没有抵押以及纠纷等其他情况,则可以考虑购买。否则还是建议您谨慎购买,尤其是没有五证的城中村改造房,并不能实现网签,证件不全也不能顺利办理房产证,将会影响您的权益。希望我的回答能对你有帮助谢谢。

ask5650973344

城中村拆迁安置房再出售,取得房产证和土地证后,是可以上市交易的。根据相关法规及政策规定,拆迁安置房屋一般分为两大类:一类是因重大市政工程动迁而建造的配套商品房或配购的中低价商品房。此类房屋产权虽属于个人所有,但在取得所有权的一定期限内不能上市交易。另一类是因房产开发等因素而动拆迁,动拆迁公司通过其他途径安置或代为安置人购买的中低价位商品房(与市场价比较而言)。该类商品房和一般的商品房相比没有什么区 展开