今天好冷啊,长沙安装暖气片多少钱?市面上价格是多少?

次卧为跃层大小在16平左右,本身自带一部分跃层楼板,搭建在10平左右,用钢结构搭建,问一下大概价钱及什么规格能满足承重要求啊!?(备注:铺瓷砖)

其他答案

passport7613082983

在长沙装暖气/地暖,价格差异挺大的,三房两厅的房子为例:便宜的一万多,找怡生暖通这样的大公司一般两万多,配置高的,三万多也正常。 但是价格很低的,最好还是不要考虑,在装修公司干了八年,也算是了解一点实情,跟我们合作过的那些价格低的都是一些小店面,基本干不到两年就会关门,都是惹了麻烦赔不起,直接关门跑路了,这种小店面我估计是不养人的,也没有售后费用,只管签单,然后再想着怎么搞点猫腻省成本。

ask4969998259

暖气片除了要选对产品,例外安装也很关键,暖气片安装的好,也可以避免后期出现各种麻烦事。你对它的安装了解多少?一起来看看吧!1、暖气片在安装前确认暖气片包装的完整,放置时采用相应的防震、防碰措施,不能以任何方式拖拉暖气片,暖气片应存放在干燥、防雨的安全地方。[1]2、现场清理干净,供热系统的阀门、干管、支管及管道的支、吊架均已安装并按设计要求管道冲洗试压完毕。3、暖气片外接口螺纹应符合JG/T6-1 展开