楼市崩盘怎么解决?

liangyifei | 2012-03-09 11:14 | 来自北京市

其他答案

老宋网络

給個新聞你看下: 在降价过冬的旗号下,万科拿地步伐明显加速。统计显示,今年下半年前4个月(7-10月)内,万科土地收购金额为196亿元,约占同期销售收入的47%;而上半年6个月内,合计购地金额为147亿元,约占同期合同销售额的22%。今年1至6月,万科新增房地产开发项目22个,对应权益规划建筑面积约423万平方米,同时参与城市更新改造类项目4个,对应权益规划建筑面积约161万平方米,上半年全部拿地 展开

yudnso

楼市崩盘只是开发商到年底还差点钱! 等到年后钱补上了就价格换上来了

yankunhan

崩盘这种现象基本不可能出现,国家在发展,经济永远都是增长的,崩盘直接导致经济衰退,国家将面临危机,国家不会让这种情况出现,会调控的

jffnrio

楼市在中国是不会崩盘的。

matthaus27

房地产业是国家gdp主要来源方式!

chinadgj

楼市崩盘就像:1997年的亚洲金融危机,2008年的世界性金融危机,参考一下之前的政策就可以了,万变不离其宗......

kdenduoi

因为房产市场是中国的出体经济,中国的经济学家有说,中国的GDP有百分之五十都是跟房地产市场相关的行业。试问,中国的房产市场崩盘了,中国的经济崩溃了,那么多的失业人员怎么办?社会的维稳怎么办?那中国社会岂不是要动V乱了?那您认为共产政V府能看着社会走到这一步?这样的可能性有多大呢?

yyhxs

楼市是不会崩盘的,现在是国家的一种调控,但不会让楼市直接崩盘,因为现在我们国家的很多城市还是依靠地产来拉动经济的。调控楼市的价格只是暂时的,也是必须的

wahaha36

现在是国家宏观调控,楼市不会崩溃的,

hlx999

你在问这个问题的时候:你对中国的国情有多少了解?楼市崩盘?觉得可笑,就现在来说,房价如果再跌个20%那国家面临的是什么,你了解吗?中国的税收中房地产占了多少。````好好看一下中国目前的国情拉。现在买房的人都是刚需的。了解一下拉。