未来房价如何走势?

包括1-5年和5-10年的预测。
chehaifeng | 2012-02-24 15:23 | 来自北京市

其他答案

1321386799lp

个人认为明年上半年价格还是继续走低,下半年可能会平稳,总之往后两年左右时间不会有大的变动

诚信天下

根据现在的情况在长,以后就看国家是怎么调控政策,现在门槛在提高。

liuwei577

一定会涨的

steven347

预计5年内房价呈现上涨趋势,5年后房价的趋势呈现平稳增长或下降。综合现在各个房企(央企)屡屡创造新地王,房产建设和销售需要时间,所以房价呈现上涨,尤其是现阶段至3月份,房价上涨较为明显。房价的上涨下降,需要结合多个一线城市房价走势,选择适合的切入点需要时间的观察,并且亲自走访,今年房价大幅度上涨是必然趋势。

张秋林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你关注房子时间够久了,你就会发现4换内的房子价格基本没有降,一些好的区域还在小幅上涨,如果你是刚需,并且要的事4环内的房子,遇到性价比比较不错的就可以出手,没必要等,越等越后悔。

xinju103

1到5年看涨,但幅度应该不会太大,稳步慢憎,5到10年市场应该呈下降趋势,但幅度也不会打胎

brillantchance

长时间还会涨回来的

泥娃娃面娃娃

应该不会有太大浮动,

Office文档

个人认为明年上半年价格还是继续走低,下半年可能会平稳,总之往后两年左右时间不会有大的变动

modonghong

房价不稳定,最近一两年应该是低谷 但5-10年就说不好了 应该会涨吧