买房还款有没有期限限制

跳舞的莲 | 2012-02-19 21:24 | 来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问 请拨打电话 13920768902 电话联系 百科详情

这个按年龄而定,30年左右吧,

烤翅儿

当然有了,要看您当时贷款的年限了

乖乖

是的,以家庭为单位,成年人可以单独购买房屋!

秦始皇2007

各个银行政策不一样,大部分银行没有违约金!!

lvtee

最高是30年 但要看房龄加年龄不超过70年

海派甜心01

有,最高可以贷30年。但是有年龄限制!

忍者神龟2012

每个银行提前还款的时间不一样,有的银行是提前半年,有的银行是提前一年。

爱去健身

各个银行规定不一样 一般都能允许提前还款 还款年龄+年龄《57年

QQstar

要看你何种贷款了,是商贷还是公积金贷款了,是怎么的还款方式了!

xuhao1108

肯定有 贷款买房满1年就可以申请提前还款