沙发背景墙挂画禁忌有哪些,沙发背景墙挂画谁能够指点一下?

其他答案

ask8331026015

沙发背景墙画欧式壁画抽象北欧客厅挂画,388元富贵平安现代美式欧式沙发背景有框画墙画壁画挂画三联客厅装饰画,360元迪川客厅装饰画现代简约挂画风景画三联无框画沙发背景墙餐厅墙画,168元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask5472561047

你好,给你参考如下:1、云图客厅装饰画现代简约玄关沙发背景墙画三联画莫奈风景挂画壁画,价钱约109元。2、客厅装饰画沙发背景墙挂画高档水晶无框画现代简约三联画壁画,价钱约324元。3、高档客厅挂画沙发背景墙画装饰画现代简约3D立体浮雕无框三联壁画,价钱约1280元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!