哪个能介绍一下公共场所集中空调通风系统清洗规范?

其他答案

ask608607408

为保证家用(商用)中央空调设计的质量,使设计符合安全、适用、经济、卫生和保护环境的基本要求,制定本导则。用于住宅建筑和一般公共建筑,制冷量在7-80KW范围内,带集中冷热源的舒适性空调系统。室外气象参数按《采暖通风与空气调节设计规范》(GBJ-19-872001版)附录表和《暖通空调气象资料集》采用。冬季空调室内空气计算参数应符合下列规定:温度18~22℃;室内工作区风速〈0.4m/s;新风换气次 展开

ask5605256054

推荐几家家比较专业的河北华清环境科技有限公司、河北科尔环保石家、庄青松环保科技有限公司。在环境检测、职业卫生检测与评价、建筑工程室内环境检测、公共场所检测、洁净室检测、集中空调检测、水质检测、噪声检测、土壤固废检测、油气回收检测方面都不错。

ask7231721163

甲方:(指业主)乙方:(指服务商)经甲乙双方共同协商,现就乙方对甲方委托的(工程名称)中央空调风管清洗工程,进行施工一事达成如下协议,双方共同遵守:一、施工工作量:项目数量单位单价(¥:元)总价(¥:元)备注风管清洗与消毒风机盘管清洗与消毒空气处理机组清洗与消毒风口清洗与消毒总计人民币大写为:(¥:元)二、双方的义务、责任与权利:1、甲方的责任、权利与义务:1)甲方有义务对乙方本次工程施工进行协助 展开