理发器品牌众多,请问各位大神如何选购理发器?哪个牌子比较好

其他答案

ask8632059068

1、飞利浦电动理发器2、Paiter电动理发器3、日威电动理发器4、宝利电动理发器5、旭科电动理发器6、奔腾电动理发器7、康夫电动理发器8、松下电动理发器9、超人电动理发器10、雷瓦电动理发器以上是10大品牌。希望对你有用

ask8424182876

以下这十个品牌的理发剪都是比较好的,都是十大品牌来的!1、乐儿宝婴儿理发器(十大婴儿理发器品牌,乐儿宝)2、范儿萌婴儿理发器(十大婴儿理发器品牌,范儿萌)3、贝亲婴儿理发器(十大婴儿理发器品牌,贝亲)4、飘漾婴儿理发器(十大婴儿理发器品牌,飘漾)5、强生婴儿理发器(十大婴儿理发器品牌,强生公司)6、宝宝金水婴儿理发器(十大婴儿理发器品牌,宝宝金水)7、宝宝金水婴儿理发器(十大婴儿理发器品牌,宝宝金 展开

ask5916011970

您好,充电式电动理发器也有很多不同的价位,每个品牌的价位都是不一样的。飞科剃充电式电动理发器价格是49元;康夫充电式电动理发器价格是39元;超人充电式电动理发器价格是28元;飞利浦充电式电动理发器价格是129元。以上价钱来源于网络,经供参考,购买时请以实物为准。

ask2572458089

1、飞利浦电动理发器2、Paiter电动理发器3、日威电动理发器4、宝利电动理发器5、旭科电动理发器6、奔腾电动理发器7、康夫电动理发器8、松下电动理发器9、超人电动理发器10、雷瓦电动理发器以上是10大品牌。希望对你有用