房子买朝向为东面偏北的好不好呢?与西南方向比较呢?麻烦说说?

成都的房子买朝向为东面偏北的好不好呢?与西南方向比较呢?

其他答案

ask3873581406

其实要判断房子风水好不好不仅要根据朝向,要考虑的因素有很多的,普通人不懂风水的话是不会看的。根据门位确定,如果门在正北,东南,西南为吉位。

真彩名片

家中的财位到底在哪,风水中的说法不一,但一般常见的明暗财位还是比较好辨别的。关于明财位:我们通常所说的招财位一般是指客厅财位。这个无须专门的风水知识,社会大众都可以根据客厅大门位置自行确定明财位,财位在客厅大门的对角方,具体是左边还是右边,要看开门的方向和其他的因素。这是我们家中常见的财位,也是风水上所说的招财位置。关于暗财位:不同朝向的住宅,它的暗财位并不相同,下面是八宅的暗财位区分方法。坐北向 展开

ask4310629602

大门朝向风水注意事项有哪些?风水大师说过:“地气盛,则屋光亮,居者得其气,自然获福;地如气衰,则屋必枯,居者无生气滋养,自然颓败。大门朝向和地气密不可分,门的风水好不好将影响到居室内的人们的身体健康和财运状况。1、房子的正面不要对祠堂,神庙,一般的说法祠堂神庙是神鬼的居处,阴气十分重,阴气重也就是煞气重,大门是需要开在生气之方,也就是阳气重的地方,因此大门对着祠堂是千万要避免;祠堂神庙若在房子的后 展开

ask1128023116

其实要判断房子风水好不好不仅要根据朝向,要考虑的因素有很多的,普通人不懂风水的话是不会看的。根据门位确定,如果门在正北,东南,西南为吉位。

ask2427410247

家中的财位到底在哪,风水中的说法不一,但一般常见的明暗财位还是比较好辨别的。关于明财位:我们通常所说的招财位一般是指客厅财位。这个无须专门的风水知识,社会大众都可以根据客厅大门位置自行确定明财位,财位在客厅大门的对角方,具体是左边还是右边,要看开门的方向和其他的因素。这是我们家中常见的财位,也是风水上所说的招财位置。关于暗财位:不同朝向的住宅,它的暗财位并不相同,下面是八宅的暗财位区分方法。坐北向 展开

ask3917669719

大门朝向风水注意事项有哪些?风水大师说过:“地气盛,则屋光亮,居者得其气,自然获福;地如气衰,则屋必枯,居者无生气滋养,自然颓败。大门朝向和地气密不可分,门的风水好不好将影响到居室内的人们的身体健康和财运状况。1、房子的正面不要对祠堂,神庙,一般的说法祠堂神庙是神鬼的居处,阴气十分重,阴气重也就是煞气重,大门是需要开在生气之方,也就是阳气重的地方,因此大门对着祠堂是千万要避免;祠堂神庙若在房子的后 展开