求问限贷令和限购令是保房价的?求告知

其他答案

ask8008120265

限购限贷政策最主要的目的是平稳房价,遏制投资性购房,使房价回归合理一线城市的限购,实为推动二线城市的发展

ask6478989320

限购限贷政策最主要的目的是平稳房价,遏制投资性购房,使房价回归合理一线城市的限购,实为推动二线城市的发展

ask6486402317

是的;保证房价的稳定,限定潜在客户群体。降低市场需求过大引发的不合理涨价。

黄克飞

取消限购的同时也会给二手房带来一个高潮,这时候会给炒房的一个机会,不知道会不会有相关控制炒房的政策出台,对于普通百姓来说利弊各占一半。房价一定会会涨沈阳的房价在所有一二线城市里是最低的,还没有和其他城市持平,要说沈阳房价不涨也的等到它和其他城市持平以后。希望对您有所帮助

ask4662598471

昆明解除房产限购令是意料之中的事情,因为如果前期试探发现市场反应不强烈,再结合昆明房地产市场现阶段较为低迷的现实,限购早晚肯定要取消。目前,房产限购一定程度上显得不合理,非常滑稽,因为房子不好卖还限购,这不仅自相矛盾,也不符合中央关于“市场起资源配置决定性作用”的政策。从供求状况来看,限购令解除后,应该能促成一些房地产交易,缓解目前供过于求的尴尬现状,但这一政策的力量,还不足以拉动房价多么大的上涨 展开