深圳租房,签了半年的租赁合同后,中途不能退房??????

我在深圳福永租了一间单房,刚开始签了半年合同,400元/月,过完半年后(5月份)房东要求涨房租到450/月,就又了半年合同,现在我想退房换地方,但房东说不可以,说合同期未满,要退就要扣钱。。。。我晕了(很郁闷啊)。按我的理解签定的合同并不是说一定要租满合同期吧,跟劳动合同一样,中途退房提前提出就可以了。。。房东这样做不是吭我... 展开
草桥紫藤|2012-03-22 17:57 |来自北京市

其他答案

tonnydu

不能退了,,

tonnydu2010

可以退了,,

飞鹰主页

按合同来说。。合同上都有一个有效期,就是说,你们的租房合同是否有租房时间,如果有,你是无法中止合同的,还有,合同上应该有一条如果你违约了,要扣多少钱的问题。