婚后想在北京买房,住房公积金贷款的问题?

婚后在北京买房,男方有北京户口,女方没有,男方个人在北京每月缴公积金350(未缴满1年),女方个人在北京每月缴公积金720(已缴满1年),请问:1、用男方的户口买房,可否只写女方的姓名?2、房贷可以同时用2个人的住房公积金贷款吗?如果可以,最多能贷多少?3、女方之前在长沙工作3年,有1万的长沙住房公积金,可否转移到北京,进行... 展开
三峡红叶红|2012-02-05 15:11 |来自北京市

其他答案

沃东壤

1.建议用男方的名义买房(必进男方是北京户口,不受政策约束),买好后,在把女方的名字加进去。2.男方公积金没满一年,贷款有限制,女方公积金已满一年,贷款无限制,且女方公积金交的数额超过300元每月,有贷款优势。3.由于北京的政策和长沙的不同,女方在长沙的公积金不能转到北京。

zshaihua

1.可以买房,也可以写女方的名字。但要看男方是否有房?有2套了就不能买。面积超过28.83就不能公积金贷款了。2可以公积金款,月供8000左右都没有问题。能贷多少还要看房子的年限是否能贷多少年。3公积金可以转。

红滚调控

目前在北京买房只能用男方名义买,然后加女方名字,可以用俩个人的公积金买,不能转公积金到北京